Descaso com os clientes

Praia Grande - SP
16/03/2018 às 13:29
Ver todas ReclamaçõesApós efetuar uma compra com essa empresa através do mercado livre e receber o código de rastreio dos correios, fui acompanhando o envio da minha encomenda. Quando o prazo para entrega da minha ******* acabando percebi que não havia nenhuma atualização por parte dos correios, como somente quem enviou pode obter informações junto aos correios tentei efetuar contato com a Decorarmais, foi ai que se iniciou o descaso.
Tentei contato com eles por três vezes, i em nenhuma das vezes obtive retorno, eles apenas ignoraram as minhas perguntas.
Eles só lhe dão atenção e respondem as duvidas em quanto você é um cliente em potencial, após concretizar a sua compra eles não lhe dão mais nenhum suporte.
09/04/2018 às 12:10
Olá Thiago, bom dia, tudo bem? Primeiramente pedimos desculpas por todo o transtorno causado com sua compra. Infelizmente no final de Fevereiro e início de Março 95% de todas as encomendas enviadas sofreram atrasos gigantescos nos Correios. O motivo não temos certeza, mas talvez uma represália pelo fato do Mercado Livre durante um tempo estar com uma liminar judicial que proibiu os Correios de reajustarem seus preços para os envios feitos pelo site. É só uma suposição, mas coincidência ou não, após a liminar cair, as encomendas aos poucos voltaram a normalidade no andamento dentro dos COrreios. No que tange sua ******* todo o procedimento correto, foi gerado uma etiqueta e 24horas após aprovação da compra os Correios realizaram a coleta de seu pedido em nossa empresa e infelizmente sua ******* dentro das 95% que ficaram vagando no Centro de Distribuição dos Correios por quase 1 mÊs inteiro. No processo atual do Mercado Livre, *******% dos assuntos sobre as entregas e do próprio site, não temos qualquer autonomia sobre os envios, seja para alterar dados de uma etiqueta de postagem, para alterar um valor de frete, seja para ter informações sobre prazos de entrega ou até mesmo abrir reclamações nos Correios. Por este motivo ficamos de mãos atadas em relação a estas encomendas. Sabemos que o cliente é o único que numa negociação não poder sofrer o ônus de qualquer que seja o problema ocorrido entre a compra e a entrega, por este motivo, mesmo sua encomenda tendo retornado para nosso estoque e seu pagamento ter sido *******% estornado, realizamos um novo envio, o qual segundo os Correios já teve entrega confirmada em sua residência. Não será cobrado nada por isso devido a todo o transtorno causado.
Espero que num futuro próximo nos dê uma segunda chance de provar que o ocorrido com sua compra foi um ponto fora da curva, não refletindo a realidade de nossa empresa que sempre visa atender da melhor forma nossos clientes.
O Código de envio desta nova remesse foi o SA055199303
Novamente peço desculpas pelo transtorno causado e qualquer dúvida, estou a sua disposição.
Att,
DECORARMAIS