Enganação - Decorart - (editado pelo Reclame AQUI)

10/04/2017 às 08:14
ID: 19944307
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra de pisos Duraflor, New Way ha uma ano, tive um problema que foi a soleira, soltou parcialmente, então já faz um mês que tento que efetuem uma análise para comprovar que não foi mau uso etc, porém a loja Decorart por meio do vendedor (editado pelo Reclame AQUI) e a proprietária (editado pelo Reclame AQUI) não deram e não estão dando nenhum suporte, já liguei diversas vezes, e depois de insistência agendaram um técnico que nunca compareceu (faz uma semana). No ato da venda e em ligações que efetuei confirmaram que a Garantia da Loja é de 2 anos, porém até agora nada foi feito...e o sr (editado pelo Reclame AQUI) me disse pra entrar em contato com o fabricante. Garantia da loja não existe, mas se tentar comprar eles afirmam sim no ato da venda dizem 2 ANOS. Pior que indiquei duas amigas que também compraram nesse local, espero que não tenham problemas como estou https://******* um simples reparo, mas que tem prejudicado e pior que pode ocasionar algum acidente, visto que a lateral da soleira está suspensa e alguém descalço ou de chinelo poderá se machucar. Péssimo pós venda !!!
11/05/2017 às 10:50
Bom dia!
Estou tentando entrar em contato com a cliente, mas não estamos conseguindo. Continuaremos tentando contato.
Att
Decorart