21/11/2020 às 14:48

Há dois anos comprei cortinas para todo o meu apartamento na DecorArt, hoje com sede em Barueri, na rua Campos Sales. Uma das cortinas apresentou problema no suporte de sustentação e eu, acreditando na empresa, liguei pra solicitar auxílio técnico, que seria custeado por mim, evidentemente.
Entrei em contato três vezes, deixei recado e a pessoa que deveria me atender, Sra Aline, sequer retornou a ligação. Não sei se essa pessoa é funcionária, gerente ou proprietária, mas, de qualquer maneira, uma péssima profissional. A única coisa que eu queria era alguém para resolver o problema e, em nenhum momento, solicitei gratuidade de serviço. DecorArt, como vocês estão no mercado com esse tipo de atuação? Fica a dica, DecorArt, ou vocês modificam o padrão de atendimento ou mudam de funcionários.

28/11/2020 às 12:01

Sra. Sandra Regina.
Favor direcionar sua reclamação a pessoa correta, pois não vendemos cortinas, não temos sede em Barueri, na rua Campos Sales.
Portanto por favor retifique sua reclamação, direcionando a pessoa correta.