Péssimo pós venda

Barueri - SP
10/03/2018 às 11:31
Ver todas ReclamaçõesEmpresa Decor Art Osasco, situada no centro. Proprietária Raissa e irmã Aline. Péssimo atendimento. Me venderam cortinas dos quartos, sala e da varanda. A da sala e da varanda ficaram tortas, horrível. Foram instaladas em outubro e até hoje não vieram arrumar. Marcam horário e não cumprem. Hoje marquei com a Raissa as 10:30 e não vieram, não dão retorno, não atendem. Sempre mentindo que o montador teve problema. Empresa sem capacidade nenhuma em atender o cliente e deixá-lo satisfeito. Não recomendo!!! Vai ter preço mais em conta, mas o estresse que você vai ter não compensa em nenhum momento.
Sempre com desculpa e não resolvem o problema! Loja [Editado pelo Reclame Aqui]! Nunca tem funcionários. Falta de respeito e compromisso é o que rege essa empresa.
10/03/2018 às 18:45
Primeiramente gostaria de tratá-la como Sra ou Sr, mas como não sei seu nome. Apenas peça que tenha atenção a quem dirige a reclamação, pois sua reclamação foi dirigida a empresa errada, não so mos Deco Art Osasco, não estamos situado no endereço citado por você, não trabalhamos como o produto citado, os proprietários não se chamam Raissa e não possui irmã chamada Aline. Portanto solicito que retire a reclamação, e identifique corretamente a empresa citada, e faca a reclamação destinada a pessoa correta. Obrigado!