Barueri - SP

08/11/2021 às 13:03

Contratamos em 09/08/******* serviços de marcenaria da Decorat Marcenaria Móveis e Decorações, inscrita no CNPJ sob n 20.*******.*******/*******01, situada à ******* - Jardim Planalto, Carapicuíba/SP - CEP **************, que segundo nos informaram posteriormente, tem uma parceria com sr. Ricardo Santos Cerceau, proprietário da Betel Marcenaria e Planejados, inscrita no CNPJ sob n 41.*******.*******/*******89, situada na rua Aparício Rodrigues, ******* - Parque Jandaia, Carapicuíba/SP, CEP **************. Os serviços compreendiam a confecção e a montagem de diversos móveis, com todos os materiais incluídos - sala, quartos, banheiros, área de serviço e cozinha - para nosso apartamento.
O prazo de entrega inicial era 17/09/*******; já se passaram mais de 50 dias da data de entrega combinada e ainda faltam muitas coisas a serem feitas e, como se não bastasse, outras tantas que deverão ser refeitas.
O acordo era que seriam pagos 50% de entrada e os outros 50% na entrega/finalização. Pagamos os 50% de sinal, porém após algumas semanas nos foram pedindo mais dinheiro, sob o pretexto de ser uma condição para terminar os serviços. Fizemos vários depósitos tanto para os marceneiros como para compra de materiais, mas não o serviço não foi terminado. Enviamos no sábado dia 06/11/******* e-mail solicitando cancelamento e devolução do valor pago, porém sequer retornam.
pagamos quase a totalidade dos móveis, porém não recebemos o serviço conforme combinado. Entre consertar os serviços mal feitos e concluir os serviços faltantes estimamos que falta mais de 70% dos serviços.
Tudo que nos foi solicitado fizemos, e até mais. Fomos extremamente compreensivos. Inúmeras vezes esperamos por horas, por dias que viessem realmente instalar e finalizar nossos móveis, sem sucesso; deixamos de ir a compromissos ou trabalhar, ou fazer outras atividades por que o sr. Ricardo dia após dia mandava mensagens informando que estava chegando, que amanhã sem falta, logo cedo estaremos aí, sendo que nas últimas semanas devem ter trabalhado aqui por poucas horas e há mais de duas semanas que não aparecem.
Enfim está claro que a Decorat e Betel, nas pessoas de seus proprietários Marcelino e Ricardo abandonaram este serviço; além disso a Decorat e a Betel já demonstraram que não tem condições e competência, não só para concluir, como para fazer os reparos mínimos, de modo a tornar aceitável as partes de móveis já instaladas.

24/02/2023 às 16:16

O pior possível