Santos - SP

28/05/2019 às 17:46

ID: 91940219

Quando optei em contratar a Decorata, levei em consideração o porte da empresa e qualificação dos profissionais. No ano passado fiz uma cozinha e area de serviço com eles, porém solicitei um projeto sem o forno embutido, entretando evidenciei que faria em um segundo plano, devido as condições financeiras no momento. Entrando entrei em contato para fazer o caixote do fogão e adivinha, não tem a opção de seguir a mesma medida, pois o setor técnico tão qualificado, não me direcionou em nenhum momento que eu teria que trocar minha pia no inicio do projeto.
Hoje o vendedor não está mais na empresa, o consultor atual não consegue me ajudar, a gerente nunca está na loja. A única opção que me deram foi: "Você pode trocar a cozinha", ou "Colocar um forno eletrico" que não cabe nada. Sinceramente, estou muito depecionado com a postura desta empresa, no qual não tem nenhum know-how para seguir com um projeto nessas condições.

30/06/2019 às 09:24

A DECORATA Móveis possui em seus arquivos todos os registros de emails e conversas via Whatsapp que comprovam o oposto ao relatado pelo cliente.
A devolutiva que tivemos do cliente ao final do processo de orçamento, é que o valor e forma de pagamento propostos não atendiam à sua expectativa de investimento.
No mais, toda a equipe de Vendas e Setor Técnico mantêm-se à disposição para outros esclarecimentos.

06/07/2019 às 13:09

Na realidade acabei sendo enrolado pela Decorata, onde me enviaram um orçamento de aproximadamente dois mil reais para fazer um caixote para o forno embutido! Tive que optar por outra empresa, onde eu consegui um orçamento duas vezes mais barato e com uma fórmica simular, onde optei em fechar, não só o caixote, mas finalizar o meu apartamento (sala, quarto e suite). De fato, me senti [Editado pelo Reclame Aqui] pela Decorata!

06/07/2019 às 17:03

A DECORATA Móveis preza desde a sua constituição, há 7 anos, pelo exercício legal de suas atribuições e entrega e prestação de serviços fiel ao contratado pelos seus clientes.
Produtos similares não são iguais e portanto não geram precedente para a forma de comparativo ou relato como o feito pelo cliente.
Assim sendo o Setor Jurídico da DECORATA Móveis entrará em contato com o cliente.

08/07/2019 às 20:01

Exatamente, produtos similares não são iguais e por isso como consumidor, optei por um produto com uma qualidade melhor, com um preço justo e sem problemas na instalação. Já contatei o suporte da Decorata novamente, pois as dobradiças já estão oxidadas e algumas partes do móvel já estão empenadas.

17/07/2019 às 23:54

Meu problema não foi resolvido, o jurídico não entrou em contato e continuei sem resposta!

18/07/2019 às 09:03

A DECORATA Móveis esteve em atendimento presencial ao cliente no último dia 13 de julho, quando foram realizados reparos e acionada a garantia do fabricante conforme laudo de vistoria assinado pelo mesmo.
Compreendemos que após este atendimento e a manifestação verbal de satisfação do cliente, a reclamação estava finalizada sem a necessidade de intervenções do Setor Jurídico da empresa.