Baixa Qualidade de Produtos / Péssima Garantia

10/10/2024 às 13:56

ID: 199341433

Comprei um conjunto de mesa + 6 cadeiras desta loja (Decorativa), que possivelmente, era um dos modelos mais caros que possuíam.. após 10 meses de "uso" das cadeiras (coloco entre aspas, pois as cadeiras não são utilizadas no dia a dia), a perna de uma delas quebrou e analisando as outras cadeiras, percebemos que estavam na eminência de acontecer o mesmo.. Fiz uma reclamação na loja, mandei o vídeo da cadeira quebrada, e para minha surpresa, me informaram que a garantia do fabricante era de apenas 3 meses (assinado em contrato), e que não poderiam mais trocá-la ou consertá-la. Só conseguiam indicar um marceneiro que poderia consertar, mas o custo seria meu.. Imagina, a gente paga por um dos "melhores" produtos da loja, acreditando ser de boa qualidade, e quanto temos problemas de quebra, o prejuízo é totalmente nosso!!! Portanto, se você está pensando em adquirir algum produto desta loja, pensem bem.. talvez seja intencional que eles tenham essa garantia baixa, de apenas 3 meses, pois já sabem que a qualidade é ruim e não querem ter prejuízo no pós vendas.. Enfim.. decepção total!!!!

11/10/2024 às 09:59

Bom dia Sra Ana Paula,
Referente ao seu pedido, foi efetuado a compra em 19/08/******* e foi entregue o produto em perfeito estado em 16/10/*******, ou seja, já se passaram quase 1 ano e o produto realmente encontra-se fora do prazo de garantia. Tentamos com a fábrica uma cortesia para ajudar, porém a fábrica não aceitou justamente por se passar quase um ano e como forma de ajudar a solucionar o problema, iríamos indicar um marceneiro para fazer o conserto ou reparo, onde a senhora não aceitou. Trabalhamos com produtos de alta qualidade, porém devido ao tempo e manuseio do produto, qualquer produto poderia ocasionar ou apresentar algum problema.
Pedimos desculpas pelo ocorrido.
Qualquer dúvida estamos à disposição.

Cristiane
Sac Decorativa Design

11/10/2024 às 10:14

Já entendi perfeitamente a posição quanto a garantia de apenas 3 meses. No entanto, o gerente da loja me ofereceu a alternativa do marceneiro que poderia realizar o conserto (com o custo por minha conta), mas até o momento ele não me passou o contato, pois alegou que o marceneiro estava com muito serviço e não poderia me atender prontamente. Tenho todo o histórico da conversa gravado no meu WhatsApp. É um absurdo vocês dizerem que eu não aceitei essa alternativa. Mais uma vez, decepcionada com o atendimento e retorno!!!!

18/10/2024 às 16:48

Boa tarde Sra Ana Paula,

Realmente não foi passado contato de marceneiro pelo fato de a senhora ter dito que era inadmissível ter que pagar pelo conserto, mas qualquer marceneiro consegue verificar isso para a senhora, infelizmente não conseguimos a cortesia com a fábrica como mencionado acima. Peço desculpas pelo ocorrido.

Cristiane
Sac Decorativa Design