Irresponsabilidade e péssima qualidade dos produtos!!!!

23/12/2020 às 09:19
Ver todas ReclamaçõesNÃO COMPREM NA DECORATIVA DESIGN!!!
Realizei a compra de uma mesa e um sofá em outubro na unidade da Mooca, sendo prometido pelo vendedor Guilherme que a entrega dos produtos seria em 2 dias e só fui recebê-los 1 semana depois. Ambos os móveis vieram com defeitos. A Mesa veio com arranhões e amassado na pintura e o sofá veio completamente o oposto do que compramos. Tínhamos escolhido um sofá com molas ensacadas e solicitamos impermeabilização. Na entrega recebemos um sofá com apenas espuma no estofado, sem impermeabilização e com furos e arranhões no estofado. Além disso nos foi prometido 2 porta-copos de brindes e não os recebemos. Voltamos à loja e o Guilherme nos prometeu a troca do produto em 10 dias úteis. Se passaram 20 dias e nada! Liguei no SAC e me falaram que o prazo dado de 10 dias úteis seria impossível, pois não tinham mais o produto em estoque e só poderiam realizar uma nova troca no final de janeiro. Pedi por cancelamento da compra, sendo que a loja não tinha o produto que escolhemos disponível no prazo prometido inicialmente e dentro do prazo dado por lei para resolução de problemas em questão. Me disseram que o cancelamento não seria possível. Depois de muita discussão, conseguimos que a troca fosse realizada ainda em dezembro. Recebi meu novo sofá há 2 semanas e veio novamente com furos e arranhões no estofado. Os dois porta-copos vieram inutilizáveis com a madeira descolando, com várias lascas na madeira e muitas manchas. Enviei e-mail no mesmo dia com fotos para o SAC e em uma mensagem quase idêntica à anterior me disseram que a nova troca seria só no final de janeiro. Liguei no SAC, fui direcionada para outro número. Liguei inúmeras vezes neste número e não fui atendida. Até agora não sei se meu problema será solucionado. Descaso e irresponsabilidade TOTAL com os clientes e PÉSSIMA qualidade dos produtos!!!
23/12/2020 às 11:13
boa tarde, conforme formalizado por email, a empresa sempre esteve a disposição para fazer as trocas dos produtos com avarias, os defeitos sao de fabrica justamente por isso ja trocamos uma vez e sera trocado pela segunda e quantas vezes necessarias, a empresa nunca se omitiu em resolver so que infelizmente os prazos pra fabricação sao esses, inclusive a empresa esta a disposição para atende los novamente e fazer a troca por algum produto que tenhamos no estoque , se assim a senhora preferir , pedimos desculpa pelo aborrecimento mas, gostariamos de esclarecer que jamais deixamos de atender a vossa solicitação como a senhora expos na reclamação.