Loja não cumpre o combinado no ato da compra

29/08/2023 às 13:47

No dia 08/06, compramos na loja Akkar House do Shopping Aricanduva os seguintes produtos:

- 1 painel
- 1 aparador
- 1 mesa com 6 cadeiras

Os dois primeiros produtos foram entregues e sobre eles não há reclamação, mas sobre a mesa, sim.
Como temos 3 gatos domésticos, solicitamos que o tecido que forrava a cadeira fosse substituído (uma opção dada pelos próprios vendedores da loja quando hesitamos em comprar as cadeiras), pois o linho (tecido original das cadeiras) não é o ideal para gatos, pois eles rapidamente destroem.
Com o pedido de substituição dos tecidos, o prazo de entrega do produto subiu para 30 dias úteis.
Aguardamos e, após um atraso de uma semana depois desses 30 dias, as cadeiras e as mesas chegaram.
Na primeira semana, um dos gatos furou o tecido de uma das cadeiras.
Lembrete: no ato da compra foi solicitada a substituição do tecido original por um resistente a gatos.
Após inúmeras ligações para um dos vendedores da Akkar House (chamado Marcelo, já que os vendedores que realizaram nossas vendas não mais trabalham na loja), não conseguimos resolver essa pendência e a Decorativa Design se nega a resolver (gratuitamente, como deveria ser) um problema que eles mesmos criaram quando escolheram utilizar VELUDO para revestir uma cadeira após solicitarmos o uso de um tecido resistente a gatos, como SUEDE. O veludo NÃO É um tecido ideal para gatos, qualquer pesquisa mínima resolveria a dúvida.

Como ficamos diante dessa pendência?

30/08/2023 às 17:15

BOA TARDE !
TUDO BEM ?

SENHORES A CADEIRA VENDIDA NAO E ANTI GATO , NÃO VENDEMOS ESSE PRODUTO , O PRODUTO VENDIDO E ENTREGUE PELA NOSSA LOJA FOI EXATAMENTE OQUE OS SENHORES VIRAM NA LOJA , SEU PRODUTO FOI ENTREGUE EM PERFEITO ESTADO DE USO , NÃO PODEMOS NOS RESPONSABILIZAR POR AVARIAS CAUSADAS POR ANIMAIS DOMÉSTICOS , EM SEU PEDIDO O SENHOR (A) CONSEGUE VISUALIZAR TODOS OS TERMOS LEGAIS ,NOSSA EMPRESA TRABALHA DENTRO DA LEI , SERIA INADMISSÍVEL AUTORIZAR QUE NOSSOS VENDEDORES OFERECEM AO SENHORES UM PRODUTO QUE NÃO EXISTE , ISSO FOGE DA NOSSA CONDUTA DE TRABALHO ,NOSSA EMPRESA PEDE DESCULPAS PELO OCORRIDO , ESTAMOS DISPONÍVEIS PARA DEMAIS INFORMAÇÕES OU DÚVIDAS .

SAC ,
NAARA ANDRADE
ATT

18/09/2023 às 01:17

A leitura do que o cliente relata é sempre importante. Não mencionei em momento algum que o tecido era anti-gato, e sim que a promessa dos vendedores era de que o tecido seria RESISTENTE. Se os vendedores de vocês não podem prometer coisas que estão além das habilidades e capacidades da empresa, consigo concluir por que motivo os que realizaram a minha venda não fazem mais parte do quadro de funcionários, rs. E acho muito bom mesmo que vocês repassem esse despreparo no atendimento para o consumidor, meus parabéns.
De todo esse texto que você escreveu, Naara Andrade, posso ressaltar uma verdade: a cadeira que vimos na loja é exatamente igual à que chegou à minha casa. A da loja, assim como a que chegou, não atendia à expectativa em relação ao tecido. Resta saber por que motivo eu solicitaria a troca dos tecidos (e o aumento do prazo de entrega) se um ou outro não atenderia ao esperado, não é? Afinal de contas, substituir um tecido bonito (o linho de cor clara) por um veludo que enche de pelo me parece uma ótima opção mesmo. Aumentar o prazo de entrega das coisas que compramos realmente é uma manobra muito inteligente. É bom demais comprar uma mesa e demorar mais de um mês para receber sem necessidade alguma, já que a cadeira foi envelopada por um tecido que tinha as mesmas características da cadeira que estava na loja. Claro, a culpa é nossa, e não de gente que faz de tudo para realizar uma venda. Em momento algum questionei a qualidade das cadeiras, apenas reclamei do tecido. Se não fosse a falácia dos seus vendedores teríamos comprado apenas cadeiras sem acolchoado e nada desse Blá-blá-blá estaria ocorrendo aqui. Mas se você acha que tem a razão...

18/09/2023 às 01:18

Pessoas que se eximem da responsabilidade e não sabem dialogar.