Mesa de jantar entregue com cor e acabamento diferentes do solicitado, gerando atraso e frustração

19/02/2026 às 13:49
Em setembro/25 comprei uma mesa de jantar redonda na loja. Solicitei exatamente o mesmo modelo que estava exposto na loja (pés de metal cinza e tampo de vidro leitoso). Entrega aconteceu na ultima semana de dezembro/25 e, para minha surpresa, alem da cor dos pés não ser a que eu comprei - vieram dourados, a pintura estava completamente mal acabada. Reclamei para a loja e ficaram de trocar pela cor certa e acabamento correto, entrega prevista após 12/01/26. Recebemos os novos pés da mesa em 13/02/2026 (com um mês de atraso), sendo que a cor continua errada. Acionei o vencedor e o mesmo ficou de ir na minha residencia avaliar pessoalmente entre os dias 16 e 17 de fevereiro, mas nao deu retorno. Estou completamente decepcionada, pois ja comprei as cadeiras de acordo com a cor que escolhi (cinza). Atendimento [Editado pelo Reclame Aqui], pós compra [Editado pelo Reclame Aqui]. Nao indico, experiencia muito ruim.