Sofá quebrou o braço em menos de um ano de uso - Decorativa Desing

24/10/2023 às 09:17
Ver todas ReclamaçõesCompramos um sofá, descrição do produto S-63 ******* c/braço - linha A (e ainda uma mesa com 4 cadeiras) nessa empresa Decorativa Design em 06.11.22, com prazo de entrega para 60 dias uteis. A entrega aconteceu dentro do previsto, ou seja, no início de *******. No final do mês de setembro do mesmo ano, ou seja, meses de uso, o "braço" do sofá se desprendeu do acento. Entrei em contato com a loja, fui informada que acionaria o fabricante apesar do prazo para garantia ser de 3 meses. Passados alguns dias recebi um telefonema da pessoa responsável pelo controle de qualidade da loja e a resposta foi negativa, não fariam absolutamente nada uma vez que a garantia já havia terminado e que eles não consertariam mesmo se quiséssemos pagar. Contratei um profissional que me cobrou R$ *******,00 pelo conserto. Entendo que 3 meses de garantia para um bem que deveria durar pelo menos 5 anos é um absurdo, um desrespeito ao cliente. Solicito providências. Aguardo retorno.
30/10/2023 às 14:15
Boa tarde !
td bem ?
Nesse caso o senhor foi orientado conforme a lei e contratação , seu prazo de garantia e 90 dias descrito em contrato e informado também no ato de venda e compra do produto , todos os nossos produtos são testados trabalhamos com qualidade , nao conseguimos atender o cliente fora do prazo de garantia .
30/10/2023 às 16:47
Simplesmente a empresa diz que passou do prazo de garantia a minha reclamação. Diz que todos os produtos são testados e que trabalham com qualidade. Não me parece um produto de qualidade um braço cair do sofá em menos de um ano do uso. Produto de PÉSSIMA qualidade, empresa que diz ter controle de qualidade e não faz nada pelo cliente que adquiriu esse produto? A empresa desrespeita o consumidor. Fica aqui o aprendizado. LAMENTÁVEL ESSA RESPOSTA. Sigo aqui orientando as pessoas a tomarem mais cuidado do que eu tomei ao escolher onde adquirir seus moveis para não ter um sonho destruído. Optarem por empresas que tenham respeito ao consumidor e não vendo moveis que em menos de um ano o braço do sofá simplesmente cai e a empresa não tem responsabilidade.

30/10/2023 às 17:34
boa tarde !
seguimos normas , nunca houve antes nenhum caso parecido , peço desculpas , mais seguimos todos os protocolos corretamente