Papeis de Parede impressos de forma incorreta. Pedido #100012148

Santo André - SP

18/05/2016 às 13:38

No dia 29/03/16 efetuei a compra de 11 folhas de papel de parede estilo Pedras Canjiquinha Branca Retangular, porém as 11 folhas vieram idênticas causando um efeito estético muito feio.
Do dia 07/04 ao dia 11/04 entrei em contato com a empresa explicando a situação, depois de muitos emails e imagens explicando a situação, eles entenderam e pediram metade dos papeis de volta para envia-los da maneira correta (imagem horizontalmente invertida para possibilitar folha par e impar e assim encaixar os papeis).
No dia 18/05 fui instalar os papeis corrigidos e os mesmos tinham apenas sido reembalados e reenviados sem nenhuma correção, sem nenhum respeito ou consideração da empresa pelo cliente, neste caso como se eu fosse burro e não fosse perceber. Realizei novamente o contato com a empresa, para a devolução e reembolso pelos papeis pois já estou cansado de ser feito de idiota pela empresa.
Estou aguardando responta.

18/05/2016 às 17:22

Olá Felipe, que pena que o produto personalizado saiu em desacordo com a sua vontade, queria salientar que não reembalamos o produto, nunca iriamos fazer isso, pois não seria a atitude correta e as consequências desta atitude errada só traria ônus maiores que uma simples troca personalizada.
Como foi dito o projeto era personalizado, uma das poucas exceções que a Decoratons fez nos últimos anos.
Compreendemos que não gostou do resultado e iremos resolver seu caso.
Entraremos em contato por e-mail ou telefone.
Att Bruno Almeida

16/07/2017 às 21:22

17/07/2017 às 08:48

Reembolsamos o comprador, pedimos desculpas por não conseguirmos atender o projeto. Atenciosamente Bruno Almeida