Produto que não fixa.

Cariacica - ES
23/10/2023 às 10:52
Ver todas ReclamaçõesComprei um rolo de papel para parede de 2 metros de comprimento qual o mesmo após 30 de minutos de aplicação de um profissional simplesmente soltou quase todo da parede é só fixou após muita insistência com fita dupla face. Ao entrar em contato no WhatsApp, fui informado que tinha que entrar em contato com o lojista para resolver uma falha que é de produção, pois está nítido que tem cola em alguns lugares e outros não. Comprei por uma plataforma qual não tenho mais acesso. Com muito trabalho e fita dupla face o produto está na minha parede mas com defeito e só está lá pois se não terei que gastar mais dinheiro para refazer toda a pintura da parede.
06/11/2023 às 09:45
Olá, S Fabio Ratunde conforme descrito no site e em todas as descrições do material ele não adere em paredes que sejam rusticas, com tinta cal, com imperfeiçoes ou que não seja totalmente lisa na sua superfície. Acredito que você não leu e não se atentou a essa importante informação, pois o papel não tem defeitos o defeito esta na parede onde ele foi instalado.
06/11/2023 às 09:56
Eu acho que vocês não entenderam, pois a minha parede não tem defeito algum e atende as normas de instalação, tanto é que em alguns lugares que tinha cola o produto fixou e em outros não. A falha é suas onde vocês não dão suporte algum ao seus usuários!