23/01/2017 às 12:15

NÃO RECOMENDO A DECORATTA JUNDIAÍ PARA NINGUÉM. SÃO AMADORES E NÃO RESPEITAM O CLIENTE. Comprei uma porta para entrega e instalação em Novembro, pois queria a minha sala pronta para as festividades de final de ano. Entregaram a porta menor do que o vão (isso porque eles mesmos vêm fazer as medições). Tive que esperar quase 3 meses por uma porta nova. Hoje, perdi uma manhã de trabalho para que eles instalassem. Estiveram na minha casa das 8:30 até agora 12:00 e não instalaram pois disseram que a porta veio errada. Saíram duas vezes para tentar buscar uma ferramenta necessária para ajustar, mas voltaram sem a ferramenta. Um absurdo. Os meus móveis expostos a esse entra e sai dessa porta na minha casa. O meu tempo perdido. A faxineira que vem de São Paulo para Jundiaí teve que atrasar o serviço esperando eles terminarem o que nem puderam começar. AMADORES! Eu jamais indicarei esse empresa. Ao contrário, vou alertar a todos os que eu puder para jamais confiarem em uma empresa assim. E mais, vou fazer a mesma reclamação no Reclame Aqui para ver se aprendem a trabalhar e respeitar o tempo dos clientes