Decorauso não envia meu produto e não responde

Belo Horizonte - MG

11/12/2021 às 09:33

Fiz a compra de um avental MODESTO no perfil @decoraespacojo no Instagram no dia 08/11/21, e a partir do dia 12 comecei a receber e-mails da empresa DECORAUSO afirmando que o modelo havia esgotado (apesar de ainda estar disponível para compra no site) é que eu deveria escolher outra cor do modelo premium deles.
Eu respondi no dia 27/11, no dia 30/11 eles mandaram que enviariam o mais rápido possível e até hoje, dia 11/12, no responderam mais nada, não enviaram, não mandaram código de rastreio, não responderam mais meu novo e-mail enviado dia 10/12 na parte da manhã!
Uma pessoa do perfil Decoraespacojo falou comigo no privado do Instagram e disse que ia olhar com eles, e eu continuo no vácuo
Enquanto isso a 1 parcela já foi paga, e eu aqui achando que caí num [Editado pelo Reclame Aqui].
Não recomendo esse site, nem esse perfil no Instagram, pois os produtos são lindos mas o relacionamento com o cliente é horroroso!

11/12/2021 às 10:04

Olá Dani, tudo bem?

O pedido leva em média de 15 a 30 dias úteis para chegar até sua residência e ainda teve o agravante da Black Friday, pois quando os pedidos chegam ao Brasil e há diversos pedidos já feitos por outros clientes na base dos Correios, realmente acontecem esses atrasos inusitados.

Mas façamos da seguinte forma para a senhora ficar mais tranquila, reembolsamos seu valor pago e quando a senhora receber volta a falar conosco sobre o desejo de permanecer com o vestido, pode ser?

Atenciosamente.

12/12/2021 às 23:24

Resposta pronta pra que novos reclamantes desistam ao ler
Pedi meu reembolso e apesar de no site estar escrito na político de reembolso costuma ser de imediato, mas podendo ser consultado de fato em sua fatura do cartão em até 14 dias, recebi um e-mail dizendo que pode levar até 2 ciclos de fatura.
Enquanto isso entra a 2 e a 3 parcelas
NÃO COMPREM!

13/12/2021 às 10:27

Olá Daniela,

Entendo sua frustação, mas para qualquer tipo de empresa o estorno leva tempo, ainda há de se considerar que seu pedido de reembolso, aconteceu ao final de semana e não em dia útil, sendo impossível o estorno imediato.

De toda forma, seu reembolso já foi realizado e isso nos podemos garantir.

Para tanto, enviamos o print em seu e-mail do estorno.

Atenciosamente.

09/02/2022 às 11:06

Olá Daniela, tudo bem?

Em nosso sistema consta que o reembolso foi realizado no dia 11 de Dezembro, a senhora conseguiu identificar o estorno?

Conte com a gente.

Atenciosamente