Cadeira de madeira com vício oculto após 3 meses, empresa se recusa a resolver

Mossoró - RN

21/03/2026 às 21:32

Comprei uma cadeira de madeira acreditando estar adquirindo um produto durável, porém, após apenas 3 meses de uso, a cadeira apresentou defeito estrutural grave, caracterizando vício oculto.

O problema foi sério a ponto de ocasionar uma queda enquanto eu estava utilizando o produto, o que demonstra não apenas falha de qualidade, mas também risco à segurança do consumidor.

Ao entrar em contato com a empresa para solicitar troca ou reembolso, fui informada de que o prazo havia expirado, ignorando completamente o fato de se tratar de um vício oculto situação em que o prazo passa a contar a partir do momento em que o defeito é constatado, conforme o Código de Defesa do Consumidor.

Ressalto que se trata de um produto que deveria ter durabilidade muito superior a 3 meses, especialmente sendo de madeira.

Diante disso, solicito:

Troca do produto por outro em perfeitas condições ou

Reembolso integral do valor pago

Caso não haja solução, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.

Não recomendo a empresa pela falta de suporte e responsabilidade com o cliente.

10/05/2026 às 10:58

A empresa não resolveu o problema.

16/06/2026 às 11:10

Lamentamos o ocorrido e entendemos a sua insatisfação.

Conforme informado em nossos atendimentos anteriores, analisamos a solicitação de acordo com a política de garantia vigente para o produto. Ainda assim, agradecemos por compartilhar seu relato, pois ele é importante para que possamos acompanhar a qualidade dos nossos produtos e processos.