NÃO COMPRE NESSA LOJA DECORECASA

Caieiras - SP
20/02/2025 às 20:32
Ver todas ReclamaçõesDia 06/12 /2024 eu comprei uma mesa lateral no site da loja *****
10/12/2024 recebi o código de rastreio
16/12/2024 recebi o produto, que veio desmontado, com um arranhão na estrutura, não foi algo que me incomodou, então não reclamei.
Comprei o item para colocar no quarto do meu bebê que ainda nem nasceu, ao lado da poltrona amamentação, depois de alguns dias percebi q ela estava torta, pendendo para o lado, quando fui pegar a base simplesmente soltou da estrutura! É como um arrebite em um material péssimo, só tem beleza, o material e de péssima qualidade!
Tentei o contato inúmeras vezes com a loja! Telefone, WhatsApp, fale conosco, mandei e-mails. e não fui respondida!
CONSELHO! NÃO COMPREM NESSA LOJA!
Você não terá respaldo algum e o material é péssimo!
O BARATO SAI CARO!
26/05/2025 às 10:33
Olá Bom dia Caroline! Foi feito contato com você por Whatsapp no dia 19/03 e você ficou de enviar imagens do produto avariado, as imagens ainda não foram enviadas, não consigo resolver seu problema sem primero ver a situação do item.
27/05/2025 às 20:45
Visto que o produto foi comprado em *******
Eu tentei a solução direta e não consegui. Tive que buscar outro meio para conserto do produto.
Continuo com a conclusão de que a loja não está preparada para trazer uma boa experiência ao cliente, visto que não há suporte pós venda e meios de contato efetivos.
Vocês só tentaram solucionar após a exposição no reclameaqui; lamentável!
Aos usuários, não comprem nessa loja!
27/05/2025 às 20:46
Não existe pós venda ou qualquer suporte para solução de problemas. Não é possível contato com a loja.
Péssima!