Pedido atrasado e não entregue na Amazon - Solicitação de resolução

Almeirim - PA
12/01/2026 às 13:21
Fiz um pedido via amazon, item passou do periodo de entrega e não será mais entregue, gostaria de saber qual será a resolução do caso
Pedido *****
14/01/2026 às 15:33
Olá Iago, boa tarde!
Conforme verificado em sistema, o seu pedido foi devidamente enviado e despachado no dia 28/11, dentro do prazo estabelecido. Nossa responsabilidade como vendedores é preparar, embalar e disponibilizar o pedido para coleta, a qual foi realizada pela própria Amazon.
Após a coleta, todo o transporte, rastreio, prazos de entrega e eventuais ocorrências passam a ser de responsabilidade exclusiva da Amazon, que é quem gerencia a logística desse pedido. Infelizmente, não temos acesso a informações adicionais além das que também ficam disponíveis para o cliente, nem conseguimos intervir diretamente no processo de entrega.
Dessa forma, a única forma de resolução dessa situação é por meio do contato direto com a Amazon, que poderá verificar o status do transporte e fornecer as devidas orientações ou soluções. Recomendamos que o contato seja feito pelos canais oficiais da Amazon, pois somente eles conseguem atuar nesse caso.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento que esteja ao nosso alcance.
Atenciosamente, Thais Loja Decore Casa.
15/01/2026 às 13:42
Não resolveu o problema, tentarei resolver via amazon

16/06/2026 às 11:52
Entendemos a sua decisão. Caso opte por seguir o atendimento pela Amazon, eles poderão analisar a sua solicitação diretamente pela plataforma e orientar sobre os próximos passos.
Permanecemos à disposição caso precise de qualquer informação ou suporte da nossa parte.