Qualidade insatisfatória de cadeiras Lilia: material áspero, assento desparafusado e verniz com falhas

Abreu e Lima - PE

25/05/2026 às 14:49

Olá, gostaria de deixar registrado minha reclamação sobre a qualidade do material enviado para mim; fiz a compra de 6 cadeira modelo Lilia, onde uma cadeira veio com a junção da perna afastada e o acento desparafusado, e algumas ásperas onde nao foram bem lixadas, alguns pontos com pouco verniz, as juntas sem cabamento. E olhe que as cadeiras nao foram baratas, 499 cada cadeira. Eu nao indico a loja.

15/06/2026 às 17:05

Olá!

Agradecemos por compartilhar o seu relato. Conforme conversamos pelo WhatsApp, já alinhamos a situação e chegamos a uma solução para o ocorrido.

Seguimos à disposição caso precise de qualquer outro suporte e agradecemos a oportunidade de resolver essa questão diretamente com você.

15/06/2026 às 18:28

A resolução dada pela empresa seria q eu devolvesse as cadeiras. Mas o certo de pois venda esta nem ai pro cliente. Onde eu teria q ter o trabalho de enviar. Esperar o reembolso e comprar outras cadeiras com outro prazo de entrega.
Deixo aqui minha insatisfação.
E quem nao quiser ter dor de cabeça nao compre nessa loja.

16/06/2026 às 11:01

Lamentamos que essa tenha sido a sua percepção sobre o atendimento. Conforme conversamos, a solução oferecida segue o procedimento definido pela plataforma, que consiste na devolução do produto para que o reembolso seja realizado para fazer nova compra.