Enganação, o que chamam de projeto, até uma criança de 2 anos faz.

01/11/2024 às 10:56

ID: 201012287

Contratei o projeto para 1 ambiente, enviei TODAS informaçoes e fotos com 6 dias de antecedencia do atendimento realizado em 30 de agosto *******. O que a empresa chama de projeto, foi feito no momento do atendimento, com a moça bocejando sem parar, disse que recebeu o briefing na hora do atendimento. As informaçoes sobre minhas necessidades era de armario (exceto em uma das paredes com revestimento acustico) e uma cama de solteiro. O projeto apresentado tinha um armario exatamente na parede que nao poderia ter. Quando falei, que ja havia informado que aquela parede nao era viavel, entao, o projeto foi modificado para uma cama de solteiro e uma mesa de cabeceira. Isso eu conseguiria fazer.
Apos o término do tempo de atendimento e nenhuma sugestao minimamente razoavel, solicitei via whatsapp o estorno do valor.
A reaposta foi que a abririam exceção, pois minha reclamacao, nao se encaixava em estorno e em ate 2 faturas, o calor seria ressarcido.
Nesses 2 meses, nada aconteceu e tambem nao respondem mais o whatsapp.
Não caiam nessa, projeto no instagram inceivel e atendimento e soluçao real sao um horror.

01/11/2024 às 14:08

Agradecemos a oportunidade de esclarecer publicamente os fatos, que não ocorreram conforme descrito acima.

Sobre o atendimento: Revisamos o feedback e analisamos a gravação do atendimento, na qual verificamos que, em nenhum momento, a profissional bocejou, como mencionado. Esclarecemos também que o ambiente não é elaborado durante o atendimento, e sim, são realizadas as alterações que o cliente demandar em tempo real. Aproveitamos e informamos também, que todas as interações foram prontamente respondidas, como demonstramos nos prints abaixo.

De qualquer forma, lamentamos que a experiência não tenha atendido suas expectativas. Nosso compromisso é oferecer um atendimento de qualidade, alinhado às informações fornecidas por nossos clientes.

Sobre a solicitação de cancelamento e reembolso: Conforme nossos Termos de Serviço, cláusula 6.6 - É obrigação do cliente, o envio do briefing completo, fotos, medidas e demais informações deveria ter ocorrido até 48 horas antes do atendimento. No entanto, o envio não atendeu completamente aos critérios, e solicitamos informações adicionais. De acordo com nossa Política de Reembolso - Restrição de Devolução, atendimento realizado e projeto aprovado pelo cliente não são passíveis de reembolso, pois o ambiente foi reproduzido fielmente com estudos de layout, soluções elaboradas e apresentadas em tour virtual, além de alterações solicitadas por você durante atendimento.

Exceção de Cancelamento: Ainda assim, realizamos uma exceção para reembolso, que já foi solicitado ao gateway de pagamento e pode levar até duas faturas para ser processado, conforme política da operadora do cartão. Como não temos controle sobre esse prazo, nos antecipamos para sua satisfação ao nosso departamento financeiro, que realizará a devolução via PIX no valor de R$*******.

Estamos à disposição para outras dúvidas e, mais uma vez, agradecemos seu contato e compreensão.

Equipe Decore Certo

01/11/2024 às 14:23

Enviei as informaçoes solicitadas, junto com fotos e medidas em 26/08/24, sendo que o atendimento foi realizado em 30/08, bem superior as 48h.
Na ocasiao, o estorno aconteceria em até 2 faturas, o que como mencionado, não ocorreu. Entao, preciso esperar mais 2 faturas? É isso?

05/11/2024 às 16:29

projeto feito as pressas durante o atendimento, sem observar o briefing que eu havia passado 4 dias antes, combinaram a devolução do valor por 2 vezes e isso não aconteceu. Após 70 dias, registrei por esse canal (pois, não respondem mais o whatsapp) e fui desmentida pela empresa em todos meus argumentos: sobre a qualidade do atendimento e solução entregue, alegaram que não passei as informações a tempo hábil (tenho os emails com data e hora de envio e recebimento) constando briefing, fotos e desenho com medidas. e como se fossem me fazer um grande favor, informaram que a devolução será feita em até 2 faturas do cartão. porém, ******* que isso já foi dito a 2 meses atrás. Por enquanto, sigo no aguardo.