Não finalização de projeto e falta de atendimento Decore Certo

Laranjal Paulista - SP
18/06/2025 às 17:52
ID: 220011049
Estou entrando contato pa finalizar o meu projeto porém a decore certo nao atende nao responde a situação e seguinte. Eu comprei paguei e arquiteta fez o projeto agora na hora de finalizar p receber projeto nao me atende mais. Preciso de atendimento p finalizar. Estou no aguardo da empresa Decore certo
04/07/2025 às 15:34
Lamentamos profundamente pelos transtornos causados e agradecemos por nos procurar para resolver essa situação.
Gostaríamos de esclarecer que, de forma inesperada e atí[Editado pelo Reclame Aqui], a profissional responsável pelo seu projeto precisou se afastar por questões de saúde. Isso impactou diretamente o andamento de alguns atendimentos, especialmente daqueles que estavam em fase de finalização, como é o seu caso.
Por se tratar de uma situação emergencial, a transição dos atendimentos precisou ser feita rapidamente, e foi necessário reorganizar a agenda dos profissionais disponíveis para garantir que cada projeto fosse retomado com total entendimento do seu estágio atual. Infelizmente, por conta da urgência, a profissional não teve tempo hábil para repassar individualmente os projetos, o que ocasionou atrasos que não refletem, de forma alguma, a conduta usual da nossa empresa.
Reforçamos que este episódio foi pontual e já está *******% solucionado. Os clientes que estavam sob a responsabilidade dessa profissional foram realocados para novos arquitetos, e seu projeto está em fase final de conclusão.
No seu caso específico, os projetos já recebidos correspondem à primeira parte da entrega, e os dois ambientes restantes estão em revisão final,conforme informamos previamente e serão enviados dentro do prazo combinado.
Pedimos sinceras desculpas pela demora e reafirmamos nosso compromisso com a qualidade, a transparência e o cuidado com cada cliente. Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos e prontos para seguir com a finalização do seu projeto da melhor forma.
Equipe Decore Certo
16/07/2025 às 15:34