REEMBOLSO NÃO CONCEDIDO

Olinda - PE
19/12/2024 às 14:48
ID: 205155411
Ver todas ReclamaçõesOlá, bom dia.
Gostaria de atualizar minha reclamação, pois até o momento não recebi o estorno da cobrança no meu cartão de crédito, conforme informado anteriormente pela empresa. No dia 14/11/*******, recebi um e-mail confirmando que o reembolso de R$ ******* foi processado e que seria creditado no meu cartão. No entanto, ainda não há nenhum estorno registrado em minha fatura.
No dia 02/12/*******, entrei em contato com a empresa e fui informado de que um chamado havia sido aberto com o Mercado Pago para obter mais informações sobre o estorno, mas até o momento não recebi nenhuma atualização ou solução definitiva.
Peço novamente a gentileza de me enviarem um comprovante do estorno realizado para que eu possa encaminhá-lo à administradora do meu cartão de crédito e resolver essa pendência o quanto antes.
Aguardarei uma solução urgente para o meu caso.
19/12/2024 às 15:09
Olá Jhonatan, boa tarde!
Como informado em seu outro ticket aqui no reclame aqui:
Agradecemos por nos atualizar sobre sua situação. Gostaríamos de esclarecer que, após o processamento do cancelamento e estorno, o gateway de pagamento (Mercado Pago) possui um prazo de até três ciclos de fatura para que o valor seja efetivamente devolvido ao seu cartão de crédito.
Estamos acompanhando seu caso de perto e continuamos em contato com o Mercado Pago para garantir que o reembolso seja finalizado dentro do prazo estabelecido.
Pedimos sua compreensão e reforçamos nosso compromisso em solucionar esta questão. Como o reembolso ainda está dentro do prazo do clico de devolução estabelecida pelo gateway de pagamento, solicitamos gentilmente que aguarde.
Para sua tranquilidade, informamos que abrirmos um chamado no Mercado Pago para obtermos acompanhamento e assim que houver notificação de atualização, entraremos em contato imediatamente.
Agradecemos pela paciência e permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou suporte adicional.
Para que você fique mais tranquilo em relação à sua ******* lhe telefonar, no número informado.
14/01/2025 às 01:59
Passado o prazo estimado para o reembolso, solicito mais uma vez a devolução do valor referente ao serviço que foi cancelado dentro das regras da política de cancelamento e ainda não foi restituído.
21/01/2025 às 07:31
Algum retorno?