Serviço não entregue. Péssima qualidade

Buriticupu - MA
15/09/2023 às 22:17
Ver todas ReclamaçõesContratei a serviço de decoração para dois ambientes no dia 12/01/*******, por meio do pedido n #*******, e até a presente data, 15/09/*******, ainda não recebi os projetos. Meu atendimento foi via WhatsApp, iniciou bem, pude relatar minhas necessidades e gostos na decoração dos ambientes. Porém, a primeira designer que me atendeu simplesmente sumiu e passou a não responder minhas mensagens. Depois de fazer uma reclamação, fui passada para outra designer para finalização dos projetos e me prometeram mais um ambiente gratuito, devido ao atraso na entrega.
Inicialmente, tive um bom atendimento com a nova profissional, finalizamos os projetos. Acontece que até hoje não recebi nada. Diante disso, solicito a devolução do valor que paguei. Não tenho mais nenhum interesse nos projetos, pois depois de tanto tempo já finalizei a construção e decoração da minha casa.
Estou decepcionada e muito insatisfeita. Não recomendo a decore certo para ninguém! Exijo a devolução do meu dinheiro.
29/04/2024 às 08:15
Prezado(a) usuário(a),
Agradecemos por entrar em contato conosco. Sua reclamação foi registrada e será cuidadosamente avaliada pela nossa equipe. Nosso compromisso é fornecer uma resposta completa e satisfatória dentro de um prazo máximo de 72 horas úteis. Pedimos a sua compreensão e paciência enquanto trabalhamos para resolver sua questão da melhor maneira possível.
Equipe de atendimento
Decore Certo
29/04/2024 às 08:16
Prezado(a) usuário(a),
Equipe de atendimento
Decore Certo
30/05/2024 às 16:31
Estou aguardando a devolução do valor que paguei. A empresa disse que resolveria em até 72h, mas até o momento não fez nada.