14/11/2018 às 10:44

Em 10/10 comprei rolos de papel de parede na loja em questão. Fiz isso por meio do site. Paguei *******,00. Em 23/10 consultei o status do pedido "PROCESSANDO", contatei a empresa por WhatsApp. LERAM e só responderam 3 dias depois (26/10), alegaram que não tinham dinheiro para postar o produto, mas que isso seria feito em 29/10. SURPRESA! MENTIRA! Em 06/11 consultei o status do pedido "PROCESSANDO", contatei a empresa por WhatsApp, Messenger e Facebook, fiquei SEM RESPOSTA! Apenas no dia seguinte me contataram dizendo que o produto havia sido confeccionado com erro e teve que ser produzido novamente e que dia 09/11 colocariam no correio. SURPRESA! MENTIRA!!! Entrei no site hoje e o meu pedido do dia 10 de outubro permanece "PROCESSANDO". Liguei NÃO ATENDEM, mandei WhatsApp, NÃO RESPONDEM. VENDER UM BEM E NÃO ENTREGAR É [Editado pelo Reclame Aqui] DE [Editado pelo Reclame Aqui]. E AÍ???????

04/12/2018 às 18:00

Olá Larissa de Leo, conforme contato com você pelo chat, já resolvemos seu problema!

O Adesivo Papel de Parede Adesivo Geométrico Mister Brau foi produzido no dia 13/11 e postado

no dia 17/11, o que houve e que sua mercadoria foi extraviada ([Editado pelo Reclame Aqui]) no cep : **************.

Fizemos a ordem para REEMBOLSO pelo PAYPAL no valor da compra (R$ *******,00 para sua conta)

Novamente, pedimos desculpas pelo transtorno de extravio no envio :( . Por favor nos confirme o

valor creditado em sua conta do Paypal.

Qualquer dúvida sobre o produto ou o pedido não hesite em nos contatar via chat do site.

Equipe Decore com Adesivo,

OBS: Atenção esses são os dados da sua NOTA FISCAL, os dados de rastreio da sua entrega vão aparecer no seu ******* da Área do Cliente na decore após a coleta dos correios:

OBS 2: A reclamação se equadra no [Editado pelo Reclame Aqui] CONTRA HONRA (ART. ******* AO ******* CP) · Calunia -Injuria à Não necessita da imputação de fato (Ofender a dignidade ou decoro)
*Exceção da verdade dentro da calunia § 3º [Editado pelo Reclame Aqui] de ação privada, quando o ofendido não foi condenado por sentença irrecorrível (§ 3. º, I); nos fatos imputados contra o Presidente da República, ou contra chefe de governo estrangeiro (§ 3. º, II); se o ofendido foi absolvido do [Editado pelo Reclame Aqui] imputado por sentença irrecorrível (§ 3. º, III).
Difamação .

Dados da NOTA FISCAL

Minha Conta -> Compras -> Pedido -> Ver Detalhe.

Número: *******
Série: *******