O quadro nao fumciona!

Saquarema - RJ
27/12/2024 às 02:21
ID: 205703325
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Eu NUNCA me senti tão [Editado pelo Reclame Aqui] e insatisfeita com uma compra.
Na descrição nao cita que a bateria só dura no máximo 1 hora e meia, não é sensato que você adquira uma peça e que é de vidro (sensível) e tenha que estar manipulando para que a a luz assenta por pouquíssimo tempo. já que a compra foi feita com ILUMINAÇÃO , item que é o charme da peça.
Ainda tive o prejuízo e desgaste em procurar carregadores de bateria e comprar mais duas baterias excedentes de marcas diferentes na esperança que FUNCIONASSE!
Segue em anexo as fotos.
Ano passado eu adquiri um dos quadros sendo que de tomada e agora pensei que tivesse evoluído e não retroagido.
O meu desejo de ter um quadro iluminado na ceia de Natal se transformou em uma grande desilusão!
Aguardo providências
Att
06/02/2025 às 22:17
Pessimo!

10/04/2025 às 17:55
Gleycimar, tudo bem?
Recebemos a notificação de que sua solicitação não foi resolvida.
Como explicado pelo whatsapp há alguns meses atrás 9 antes de vc abrir reclamação aqui), e está em nosso site, a iluminação de tomada é muito mais potente do que a iluminação de bateria ( que funciona como bateria), no seu outro quadro vc com certeza notar essa diferença, e nos quadros acima de 50x50cm indicamos a opção de tomada.
Mas conforme solicitado na ocasião o valor foi estornado, correto?
Muito obrigada e desculpe por qualquer coisa :(