Falta de compromisso com o consumidor

Brasília - DF
08/06/2021 às 00:50
Ver todas ReclamaçõesAssinei contrato com a empresa no dia 23/09/******* com previsão de entrega para dali a 40 dias. O prazo contratual não foi cumprido, sendo postergado pela empresa por inúmeras vezes e n motivos, como falta de material, funcionários acometidos por covid, [Editado pelo Reclame Aqui] de outros clientes, etc. Somente no fim de fevereiro a empresa iniciou a montagem dos móveis que a princípio levaria duas semanas, conforme responsável pela empresa, mas se estendeu pelos 2 meses seguintes, permeada de inconsistências com o projeto de design de móveis. No mês de maio a montagem foi interrompida, não tendo sido retomada até o momento, segundo o representante em razão da falta de funcionários. Hoje estou há 7 meses, sem nenhum ambiente da casa finalizado vivendo com todos os meus pertences em caixas durante todo esse tempo. Enquanto isso, a empresa parece sempre dar prioridade a outros projetos encaminhados a ela por arquiteta famosa de Brasília, como demonstra nas postagens do Instagram da mesma.