20/02/2025 às 14:10

Comprei uma persiana em novembro, a persiana está desfiando na lateral, chegou até fazer um pequeno buraco na tela e faz muito barulho aí levantar e fechar. Entrei em contato com o fabricante o mesmo disse que a garantia é de 3 meses, sendo que se passou 5 dias após a garantia. Um absurdo produto durar 3 meses pelo valor , isso é inaceitável. Espero que resolva o problema.

25/02/2025 às 12:07

Olá, Anderson!

Prezamos muito pela satisfação dos nossos clientes e entendemos sua frustração. No entanto, a garantia do produto é de responsabilidade do fabricante (Top Rio) e segue o prazo de 3 meses estabelecido por eles. Infelizmente, não temos autonomia para estender esse período.

Como valorizamos nossos clientes, caso deseje futuramente adquirir uma nova persiana, podemos verificar a possibilidade de oferecer um cupom de desconto de até 30% para ajudá-lo na reposição.

Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou auxílio necessário.

Att,
Decore&Cubra.

05/03/2025 às 15:45

Passou apenas 5 dias da garantia de 3 meses, ou seja a duração do produto equivale a 3 meses? Tendo esse prejuízo acha ainda que irei adquirir outro produto da marca? Me desculpe perdeu cliente e indicação será negativa , não costumo fazer isso mas já que não podem fazer nada irei fazer. Obrigado.