Produto Não Entregue - Dinheiro Não Devolvido

12/09/2024 às 08:56
ID: 197227683
Ver todas ReclamaçõesNo dia 23 de Agosto de *******, realizei a compra de 08 rolos de 5,50 de esteiras em palha natural. O pagamento ocorreu via link de cartão de crédito com prazo de entrega de até 06 dias após a confirmação. Foi gerada a nota fiscal *******. Após o prazo, não tivemos mais retorno e a atendente Pamela informava que o produto estava na transportadora, dando os mãos variados tipos de desculpas e que dependiam da transportadora. Em 06 de Setembro, nossa cliente solicitou o cancelamento da compra devido o atraso e falta de respostas. Ao solicitar o cancelamento, recebemos a informação de que o valor seria estornado e o crédito voltaria ao cartão. Até o momento o valor não retornou e não recebemos nenhum retorno da empresa. É lamentável ter atraso em uma obra e ver o cliente frustrado em algo que era para ter sido motivo de alegria e ser tratado com total descaso.
15/10/2024 às 08:06
Olá, bom dia!
Primeiramente peço desculpas pelo transtorno, infelizmente como informado, atrasos em decorrência de transporte podem ocorrer e ficamos limitados devido a dependência de terceiros.
Com relação a sua compra, devido toda urgência no ressarcimento e como consta nas conversas feitas com Paulo Roberto Camargo, ao qual foi quem nos acionou para realização do pedido e quem cuidou com toda tratativa de cancelamento, realizamos o reembolso do valor total da compra via transferência/PIX, ao qual temos o comprovante e toda a conversa feita, que foi solicitado a ressarcimento. Irei aciona-lo via telefone para envio do comprovante.
Com reembolso feito da compra via transferência, seguiria com antecipação das parcelas e voltaria ao limite do seu cartão.
Oriento que acione o responsável para resolver sobre o seu cartão. E caso surgir demais dúvidas me coloco a disposição!
Atenciosamente Ana
Decore Fácil Shop
15/10/2024 às 21:30
A obra foi cuidadosamente pensada em agradar o cliente e as esteiras eram o ponto máximo da decoração
A cliente, esposa do sr. Paulo só falava deste item e graças ao atraso, tivemos de seguir sem.
A forma com que o processo foi conduzido, falta de informações e o descaso nas respostas só os deixou ainda mais insatisfeitos.
O ressarcimento do valor foi feito e a insatisfação ficou.
Para encerrar o assunto, a sra. Ana passou o dia de hoje me enviando mensagens para que eu encerrasse a reclamação dizendo já reembolsamos e não cancelaram a reclamação no Reclame aqui, o que está ocorrendo?
Devolver o dinheiro é apenas o cumprimento do CDC por mercadoria não entregue ou serviço não prestado.
Isso não quer dizer que deva cancelar a reclamação e reembolsar minha insatisfação.
15/10/2024 às 21:32
Péssimo atendimento pós vendas, mercadoria não entregue, descaso com o cliente e respostas evasivas nos retornos dos questionamentos