Reembolso duvidavel

São José dos Pinhais - PR
12/12/2019 às 21:52
ID: 98120415
Ver todas ReclamaçõesNo dia 14/09/19 encomendados, eu e meu marido, um sofá no stand do Muffato em São José dos Pinhais. O valor seria de R$ ******* apagamos entrada de R$******* para o então Gerente Ronan e o mesmo escreveu no pedido que pagamos R$*******, e que valor do sofa sera R$ *******, mas isso só percebi em casa. O prazo de entrega era 21 dias úteis. Entreibem contato via Whatsapp com Ronan no dia 03/10/19 para perguntar como acompanhar o pedido. O mesmo me informou que ele mesmo passava a informação e era pra eu aguardar os 21 dias do contrato. No dia 26/10/19, liguei na loja nontelefone do papel do pedido e fui informada que meu sofá naonseria fabricado porque a medida que encomendei não era feita e que o valor seria restituído. Perguntei se eles estavam cientes do valor que o gerente informou no recibo, informaram que sim e que meus R$******* seriam restituídos. No dia 26/10/19 fui até a loja é estava fechada. No dia 29/10/19 conversei com o Guillermo sobre o reembolso. No dia 30/10/19 fomos até a loja é o Guillermo se comprometeu a transferir até o dia 01/11/19. Nao cumpriu. Dia 12/11/19 sugeri receber uma mesa na qual me interessei, porem teria que pagar a diferenca do valor e no dia 25/11/19 informei que preferia o reembolso. Dia 04/12/19 perfuntei se havia previsão para o reembolso, recebi prazo até dia 09/12/19. Novamente prazo não foi cumprido e vou precisar entrar com pedido no Procon. Tentei. Esperei. Compreendi. Não deu.
23/04/2021 às 13:03
Não recebi resposta. Processei, ganhei a causa e simplesmente a empresa e o empresário desapareceram.