Enganaçao e [Editado pelo Reclame Aqui]

Piedade - SP
01/05/2024 às 11:21
Ver todas ReclamaçõesFiz o pedido de um armario de cozinha em março de ******* pois meu Ap. tinha data de entrega prevista para novembro daquele ano, neszse meio tempo o dono me prometeu mundos e fundos porem no hora da entrega nao cumpriu com o prazoque foi entao reagendado e novamente nao cumprido, tentei entrar em contato mas ele sequer vizualiza as mensagens ele usa o pai que e um sr de idade para ficcar ligando para os clientes pq nao tem ombridade nem pra isso. Diante de tudo isso fiz o pedido de cancelamento no qual fui informado que seria devolvido o dinheiro em 15 dias uteis o que nao foi cumprido e agora novamente ele sequer responde as mensagens para que possamos chegar emm um acordo. Em resumo CAIAM FORA DESSA CILADA, tive que entrar com ação civel para tentar reaver meu dinheiro.
31/05/2024 às 12:16
Prezado.
Como nos tinha informado sobre ação , nossa jurídico está ciente agora é com eles , mas quanto CAIAM FORA DA CILADA respondemos em trabalho infelizmente, empredimento entregue em data que nos comprometeu muito mas seguimos aos trabalhos ..
Muito obriagdo
31/05/2024 às 12:20
Tem mais de 80 pedidos, todos tiveram contratempos? Todos as datas atrapalharam? Tem gente que perdeu mais de 20 mil nessa sua brincadeira. E você não se propõe a devolver o dinheiro de ninguém.