Não Cumpre o Prazo, Sumiu e não Devolve o Dinheiro.

Sorocaba - SP

03/05/2024 às 09:33

Em Set/*******, fechei com o Sr. Jodinei o meu apartamento completo (sala estar e jantar, cozinha, varanda, lavanderia, banheiro e 2 quartos), paguei 50% antecipado, tudo em contrato assinado. Em Nov/*******, foi feito a primeira medição com promessa de entrega dos quartos e banheiro em Fev/*******. Em Jan/*******, segunda medição.

Fev/*******, não foi entregue nada. Mudou a data para Mar/*******, após dar mais R$ *******,00 e para variar não cumpriu o prazo. Parou de responder mensagens no Whats e quando ia na casa dele, nunca estava. Semanas depois simplesmente mudou, sem avisar onde está com a "fábrica", sem responder o whats. Alias, responde apenas quando quer e acha que deve.

Não fala onde está para conversarmos e não devolve o dinheiro.

Estou morando desde Fev/*******, com todas as minhas coisas dentro de caixa, pois o Sr. Jodinei não devolve o dinheiro.

31/05/2024 às 12:23

Bom Dia prezada .

Como já informada , pelo meu jurídico , por mim , por ns etc de comunicação,estamos realizando uns serviço que até mesmo antes do seu tinha iniciado , e ficar no wahts só por ameaça ,não vai levar a nenhum lugar por está questão que as vezes respondemos e deixamos um tempo . Mas já foi falado que vai fazer os móveis mas seguindo o conograma ,simples assim .

Obriagdo

31/05/2024 às 13:00

Seu jurídico? Qual? Você mudou de endereço, deixou mais de 80 pessoas a ver navios! O seu prazo para instalação era 4/03 e 05/03. Nunca te ameacei. Apenas de chamei de golpist@! Que é isso que você e sua família são. Mudou na calada na noite, não responde ngm. Posta no Instagram, mas bloqueia os comentários para ngm falar a verdade. Você deixou minha família doente! Devolve meu dinheiro. Golpist@

10/06/2024 às 08:43

Sr. JODINEI! Devolva o meu dinheiro!!! Golpist@

06/11/2024 às 14:21

Ajudem a encontrar esse G0lpist@!