Sorocaba - SP

21/05/2024 às 20:30

procurei por indicação, fechei com ele em 04/*******, como outros do mesmo condomínio. Pra fechar é atencioso, promete, faz desconto, e pressiona que vai encerrar a promoção, depois fica na promessa da entrega, reprograma varias vezes e depois não atende mais. Quando retorna, sempre uma desculpa, uma hora doença, outra hora funcionário, etc. É a mesma coisa com todos! ISSO SE CHAMA [Editado pelo Reclame Aqui]! Agora mudou de endereço e sumiu

31/05/2024 às 12:31

Bom Dia josilaine

Fizemos sim um desmembramento,casa moradia e salão comercial , estamos mexendo nos documentos para o CNPJ mas em nenhum momento paramos de confeccionar móveis , quanto a Sra. Tbm não caiu no esquecimento sabemos das responsabilidades que ficou , semana que vai entrar iremos contatar para melhor de resolver .

Obriagdo

01/06/2024 às 22:49

Não cai no esquecimento? Como tantos outros! Me passa então seu endereço novo, e pra todos os clientes que você deve há mais de um ano o retorno, o dinheiro ou os móveis . Você não vai entrar em contato, sabe porquê? Porque você espera as pessoas virem aqui reclamar e ficar jogando essa desculpa pra ser avaliado. Se é tão honesto mesmo honre a sua palavra e cumpra seus compromissos, pois os meus eu cumpro.