Falta de respeito e idoneidade da loja da Av. Paes de Barros 2.*******

29/11/2018 às 09:09

Fechei os planejados do meu apto todo com a loja da Av. Paes de Barros e constava no projeto um armário para o aquecedor. Em nenhum momento me avisaram que poderia haver alguma dificuldade na instalação do mesmo, e no momento da instalação, me avisaram que o armário não poderia ser instalado pq passavam vários canos por aquela parede. Conversei com o Sr. Cássio Guindas, proprietário da loja, que sugeriu a restituição do valor do móvel. E embora essa solução seja péssima para mim (comprei aquecedor branco pq ficaria dentro de um armário e o restante dos eletros são de inox), resolvi ajudá-lo a resolver o problema e cogitei a possibilidade. Ele me ofereceu um valor totalmente discrepante do valor que paguei no apto e 4 vezes MENOR da menor cotação que fiz do mesmo móvel em outras lojas. Voltei a falar com o Sr Cássio, pois me senti enganada e [Editado pelo Reclame Aqui], e ele gritou comigo no telefone, foi extremamente mal educado e disse que se precisasse gastar o triplo para provar judicialmente que estava certo, que o faria pq dinheiro não é problema para ele (???), mas sim queria ter razão. Mesmo não tendo!! Lamentável essa postura, essa falta de idoneidade da empresa e falta de respeito com o cliente.