ITEM VEIO QUEBRADO

Cascavel - PR
23/08/2021 às 17:04
Ver todas ReclamaçõesEm março/21 comprei seis cadeiras pelo mercado livre, aguardei o envio que era marcado para 45 a 55 dias corridos mais o tempo de transporte. Dia 28 de maio recebi as 6 cadeiras, sendo que no ato da entrega percebi que 1 estava quebrada, observei na nota fiscal e notifiquei o vendedor pelo mercado livre, o mesmo me informou que seria necessário aguardar a fabricação de outra com o prazo de 30 a 45 dias corridos para a entrega.
Desde então o vendedor não entrou mais em contato comigo, tampouco recebi o item. Já tentei contato pelo chat do mercado livre por diversas vezes e não obtive resposta.
Acho um desrespeito para com o cliente o vendedor nem mesmo responder, sendo que a mensagem foi lida e não estou pedindo nada além do meu direito de receber um item sem avarias.
24/11/2021 às 18:09
Olá boa tarde, desculpa a demora, não havia visto essa reclamação!! Conforme conversamos via chat do Mercado Livre para fazermos o envio da peça de garantia teria que aguardar prazo de fabricação do produto para reposição, sendo assim foi solicitado ao nosso fabricante a produção de um novo item, o qual demorou exatamente 45 dias para ficar pronto, o prazo restante após isso foi o tempo que a transportadora levou para entrega em sua cidade!!
Esperamos que o item de reposição tenha lhe agradado, precisando estamos à disposição!! Att Equipe Decorei Bem