Recebi um [Editado pelo Reclame Aqui]

26/02/2024 às 18:29

Fiz a compra de uma base de mesa valeria para tampo de vidro com defeito quebrada no transporte. Mandei o orçamento para empresa, a qual autorizou o concerto. Paguei o marceneiro confiando na empresa. Mas a empresa não cumpriu com a palavra, e não fez o pagamento. Eu paguei o marceneiro em dinheiro. A empresa não me restituiu e o MERCADO LIVRE encerrou minha reclamação. Assim sendo ele receberam o pagamento da compra mas não me restituiram o que eu paguei para o marceneiro. Fiquei no prejuízo com esse [Editado pelo Reclame Aqui].

05/03/2024 às 17:35

Olá boa tarde Paulo, conforme conversamos e acordamos em sua compra na plataforma do Mercado Livre, o responsável pelo estorno de valores é o próprio Mercado Livre, após autorizarmos e aceitarmos o orçamento o Mercado Livre nos confirmou que o estorno já havia sido realizado e cancelaram a reclamação, inclusive já debitaram na nossa conta automaticamente também. No entanto ao que parece houve algum problema no Mercado Livre e não o repassaram esse valor imediatamente a você ou talvez dependendo da forma de pagamento que o senhor utilizou teve de ser necessário algum tempo a mais para essa devolução.

Em resumo, o estorno já foi realizado conforme combinado!

Ficamos à disposição para qualquer outra dúvida que ainda tenha

ATT
Equipe Decorei Bem