Atraso na entrega de vaso de orquídea e falta de solução

Guarulhos - SP
17/12/2025 às 09:29
Minha filha fez uma compra de um vaso de orquidea a quase trinta dias , pagou o frete e ate hj nao recebeu . Eles sempre dão uma desculpa e nada se resolve. Irresponsáveis eles so querem vender e entregar q e bom nada . Ja vi várias reclamações deles . [Editado pelo Reclame Aqui] com certeza ..
23/12/2025 às 11:02
Olá Denise, tudo bem? Como já conversado com você e com a responsável pela compra, vou elucidar todos os fatos referente a sua compra abaixo para conhecimento de todos:
A Denise, fez seu pedido no dia 28/11 - logo após, descobriu que sua filha também havia comprado para lhe presentear e solicitou o cancelamento do pedido, que foi realizado no mesmo dia, prontamente pela nossa equipe e lhe enviado o comprovante.
Quanto ao pedido de sua filha, ele foi realizado no dia 28/11, com prazo de recebimento no dia 17/12, como informado no momento da compra. Como alguns pedidos tiveram atrasos na entrega, chamamos a responsável alguns dias antes desse prazo final para avisar que poderiam ocorrer atrasos. Atraso esse que não se concretizou, visto que o pedido foi entregue dentro desse prazo, chegando no dia 17/12. Ao receber o pedido, a mãe da cliente tomou conhecimento de que o item recebido estava errado. Prontamente nos contatou, e juntas, podemos observar de que a transportadora responsável entregou para ela o pedido de outra cliente, por erro interno deles que fizeram a troca das caixas. Sendo assim, juntas decidimos que a melhor forma de resolução seria o cancelamento e o estorno do pedido, que foi realizado imediatamente e o comprovante foi enviado para a responsável da compra.
A informação de que se trata de um [Editado pelo Reclame Aqui], como descrito na reclamação, não é verdadeira. Entendemos que a experiência de compra da cliente não atendeu as suas expectativas e pedimos desculpas por isso e por todo transtorno causado pelo erro da transportadora. Todos os protocolos foram seguidos de forma transparente e correta com a cliente. Mais uma vez, pedimos desculpas e nos colocamos a disposição em caso de dúvidas.