Falta de comunicação e lentidão da empesa

Niterói - RJ

08/10/2024 às 12:00

ID: 199137685

Realizei a minha compra no dia 07/09/******* e até então tinha ido tudo certo. Mas ao chegar o meu produto, vi que estava muito pequeno para o tamanho da minha mesa e solicitei a troca, ao qual foi MUITO difícil a comunicação. Comecei a tentar contatar a loja no dia 19/09/******* pelo email informando a minha solicitação já realizada e eles somente me responderam no dia 01/10/*******. Tentei no mesmo dia do email o contato via whatsapp onde fui respondida com o link da solicitação da troca e depois deste contato eu NUNCA MAIS tive outro contato com a loja se tornando impossivel a realização da troca do produto. Eu ja enviei o produto pelo correio,ja informei a loja por todos os contatos e eles NUNCA RESPONDEM, isso quando a mensagem chega né.. Ou seja, eu nao consigo contato com a loja pra terminar a minha troca, o produto se encontra no correio ao qual eu ja informei a loja tem 3 dias e eles nao me respondem, entendo que o cliente fica no prejuizo mesmo tentando contato com a loja.

Empresa extremamente desleixada em atendimento com o consumidor onde nos deixam na mão diversas vezes nao dando qualquer suporte.
Ainda estou no aguardo do retorno da empresa para finalizar a troca.

(o produto já chegou a unidade de correio da cidade de destino e a loja não buscou mesmo eu informando que o produto ja esta la).

09/10/2024 às 11:28

Olá, tudo bem? Primeiramente, gostaríamos de nos desculpar pela demora com o atendimento e com todo o procedimento da troca. Com toda certeza, usaremos seu comentário para aperfeiçoar nossos processos e tornar esse procedimento mais rápido. Apenas esclarecendo os fatos:
- Data da compra: 07/09/*******
- Data do Recebimento: 18/09/******* (conforme site da transportadora)
No dia 18/09 recebemos sua mensagem pelo WhatsApp, a respeito da troca e por lá, passamos todas as informações de onde solicitar a troca do seu pedido em nosso sistema, no dia 19/09.
- Data da Solicitação da troca: 20/09/******* (em nosso sistema de trocas)
- Data da Postagem do pedido: 25/09/*******
- Data de chegada do pedido: 30/09/*******
- Data da nossa retirada nos correios: 08/09/*******
Em nosso site, nosso WhatsApp e em nossas redes sociais, colocamos diversos avisos a respeito das nossas férias, que seriam de 02/10 até 08/10. O ******* na unidade dos correios 2 dias antes dessa data. Como as coletas na agência são realizadas 2x na semana, o pedido da cliente acabou ficando um tempo maior que o usual na unidade. Hoje, 09/10, já coletamos o pedido e estamos dando andamento ao procedimento de troca com a cliente.

Lamentamos o ocorrido e esperamos que você compreenda. Mais uma vez, pedimos desculpas pela demora e pela experiência negativa com a sua compra. Até breve.