Lentidão na troca!

Mogi das Cruzes - SP
14/04/2021 às 19:08
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra e observei muita agilidade, interesse e atenção na hora de identificar e confirmar o pagamento (feito no boleto a vista, inclusive) Porém não encontrei a mesma agilidade, interesse e atenção após a compra e pagamentos efetuados, quando necessitei da troca dos produtos.
Empresa desinteressada em deixar o consumidor satisfeito. Afinal, compras on-line envolvem com mta frequência trocas e quem se submete a vender on-line deveria saber disso e oferecer um Feedback mais eficaz ao consumidor.
Sigo no aguardo do retorno da empresa para escolher meus produtos para troca e torcendo para ainda estarem disponíveis no site... (o produto já chegou a unidade de correio da cidade de destino e a loja não buscou...)
16/04/2021 às 11:10
Olá Juliana, assim como já conversamos via Whattsapp, o embarque das suas peças de troca está sendo feito hoje, dia 16/04.
Para elucidarmos seu caso aqui pro pessoal e deixarmos bem claro o ocorrido, vamos listar abaixo uma breve explicação, ok:
27/03/******* - Pedido ******* realizado em nosso site
30/03/******* - *******
03/04/******* - ******* ao cliente
04/04/******* - Cliente nos solicitou a devolução/troca parcial de algumas peças de seu pedido
05/04/******* - Enviamos a etiqueta de devolução para o cliente postar as peças na agência dos Correios mais próxima
06/04/******* - Peças da troca foram postadas pela cliente nos Correios
13/04/******* - Produtos chegaram na agência dos Correios de nossa cidade
14/04/******* - Informamos a cliente que iriamos coletar as peças e retornaríamos o contato para prosseguirmos com a troca
15/04/******* - Peças coletadas no Correio, cliente escolheu novas peças para fazer a troca, pedido está embalado e será postado na transportadora hoje 16/04/*******.
Em relação ao que comentaste, não concordamos com sua afirmação de desinteresse por nossa parte, estamos cumprindo com nosso papel e solucionando sua ******* dos prazos. Como lhe comunicamos anteriormente, fomos duas vezes até a agência para conseguirmos receber seu ******* falando de 3 dias para receber a devolução e fazer o embarque das novas peças.
Sentimos muito se não atendemos as suas expectativas e tenha a certeza de que vamos buscar melhorar ainda mais nosso atendimento.
16/04/2021 às 11:32
Grata pela atenção, Bruna. Missão cumprida!
Feliz e satisfeita por estar com meus produtos a caminho!
Sim, com ctza. Que as críticas sirvam como melhoria sempre.
Obrigada novamente.