Recife - PE

26/01/2023 às 10:32

Fiz uma compra e o produto nao chegou como esperado.
Nao
Consigo contato com a empresa e o site nao disponibiliza para devolução

01/02/2023 às 17:31

Olá, tudo bem?
Lamentamos o ocorrido e lamentamos ainda que o produto não atendeu as suas expectativas.

Para entender um pouco sobre o caso, trazemos abaixo alguns dados sobre o seu processo de devolução:
O seu ******* no sistema da transportadora entregue no dia 25/01/*******. Recebemos o seu e-mail sobre a solicitação de troca no dia 25/01/******* e te retornamos ele no dia 27/01/*******. E ainda, verificamos que através de nossos canais de comunicação pelo WhatsApp e não encontramos nenhuma mensagem sua durante este período.

Sobre a devolução, em nosso site você pode consultar toda a nossa política de trocas acessando a página de trocas e devoluções https://*******) e ainda, nesta página, você tem acesso ao link do nosso sistema para solicitação de trocas.
Recebemos sua mensagem através do WhatsApp somente no dia 27/01, as 10:11h, onde prontamente te retornamos e realizamos a alteração do status do seu pedido no sistema. Recebemos a sua devolução em nosso sistema no dia 27/01/******* as 10:17.

Aprovamos a devolução da cliente e o código de postagem foi enviado no dia 27/01 as 10:39 para o seu e-mail. Estamos aguardando a postagem do seu pedido e a chegada dele aqui para que possamos finalizar o procedimento da melhor forma possível.

Seguimos a disposição em caso de dúvidas.