Empresa aplica [Editado pelo Reclame Aqui] e não realiza instalação de papel de parede após pagamento

12/08/2026 às 10:49

Comprei papel de parede para 3 ambientes da minha casa com serviço de instalação em 08/06/2026 e o vendedor, Sr Anderson, parecia uma pessoa prestativa e atenciosa, respondendo prontamente as dúvidas e informações solicitadas; veio 2 vezes apresentar as amostras disponíveis mostrando atenção e cuidado. Enviou um orçamento e contrato sólido e bem profissional. Mas os elogios vão somente até o dia do pagamento. Após isto, simplesmente ignorava as mensagens e ligações, respondendo somente 48h(ou mais) depois, com desculpas tristes/fantasiosas e com palavras pré programadas que começavam sempre com o mesmo texto. Após muitos contatos tentando agendar um dia de instalação dos revestimentos me passou o dia de hoje, 12/08/2026 e logicamente não apareceu. O CNPJ é ***** , está em nome de APSETATI DECORAÇÕES LTDA e os sócios são o próprio ANDERSON PEREIRA DE SOUZA e TATIANE FERNANDES PIRES SOUZA. Resumindo (e com palavras precisas a respeito do que se trata): É [Editado pelo Reclame Aqui]! Não façam negócio com esta empresa.