Danos na tubulação de gás durante instalação de piso laminado - Decorguaru não se responsabiliza

23/09/2025 às 16:34

Fiz uma compra de pisos laminados parabéns apartamento na decorguaru, ocorre que no dia da instalação o profissional que eles enviaram até o local disse ser necessário um ajuste no piso, ele me cobrou um valor a parte fora do contrato pelo serviço, eu sendo leiga concordei e ele iniciou o trabalho, porém ele usou uma marteleira sem pedir planta do imóvel sem perguntar nada, simplesmente saiu furando meu chão, e acabou atingindo a tubulação de gás, um prejuízo inicial de $700,00 que nem ele quer se responsabilizar é muito menos a loja que me enviou esse profissional, eles alegam que seja um serviço a parte é que eu tenho que acertar com o instalador que eles me mandaram já o instalador se esquiva e fala pra gente procurar a loja, estou bem chateada triste, com uma sensação enorme de impotência com tudo isso, fui à loja pra tentar uma solução, mandei msgs pra que eles pelo menos arquem com parte do prejuízo já que um profissional que eles me enviaram deu causa nisso, mais não tenho retorno e nem suporte, então vim aqui, pra ver se assim a loja se manifesta,

31/10/2025 às 08:29

A empresa entrega o que propõe, acredito que a pré venda a verificação de onde será feita a instalação deva melhorar, pra evitar problemas . De maneira geral vale o custo benefício