Instalação de laminados com rodapé danificado e problemas de comunicação interna

31/07/2025 às 16:42
Ver todas ReclamaçõesFiz um serviço com a empresa Decoraguaru onde o colocador foi instalar os laminados porém deixou o rodapé instalado em cima das ferragens do fechamento de sacada onde impossibilitou a manutenção da mesmas, e como se não bastasse isso fez a colocação do rodapé da sacada cheia de buracos. O mesmo retornou ao local onde iria refazer o serviço e fez a retirada do rodapé e disse que a minha parede que estava torta, porém eles foram fazer as medidas e vistorias antes e não me comunicaram que precisava lixar a parede dk rodapé então foram e instalaram do jeito que dava. Ficou horrível. O mesmo disse que caso retorne eu irei pagar novamente 150 reais sendo que eu contratei a empresa e não um colocador por fora. Se a empresa não tem comunicação interna entre seus funcionários se o local está apito ou não para receber o produto é um problema deles. O prestador de serviços responde a empresa e não a mim que sou cliente. Estou muito insatisfeita com o serviço prestado e pós venda. Praticamente estragaram a minha obra e esteticamente meu apartamento que é um sonho !! Então NÃO INDICO ESSA EMPRESA E IREI REGISTRAR TBM NO PROCON.