06/12/2024 às 15:38

ID: 203899129

Péssima qualidade de produtos,todos os produtos colocado https://******* residência são todos paralelos são todos de segunda qualidade, e eu não me atentei nisso ao ler o contrato.. Então quando vcs forem fechar serviço com essa empresa se o formem de qualidade produtos originais ou se o formem outros profissionais.

12/12/2024 às 15:48

Como já dito na Reclamação anterior da Senhora Nathalia Romanholi,
Segue Link: https://*******
Informamos que todos os materiais utilizados são autorizados pelo Fabricante e Seguem as Normas da NBR ******* e NBR *******.

O Laudo Fornecido pelo Fabricante relata umidade proveniente do Local e não má qualidade do material.

Sendo uma empresa Consolidada no mercado a mais de 30 anos, contamos em nossa Carteira Arquitetos, Engenheiros e Decoradores de toda São Paulo que confiam em nossos materiais e serviços para suas obras Residenciais e Coorporativas.

Atualmente atendemos mais de ******* empresas de Pisos Laminados e Vinílico em toda São Paulo, fornecendo materiais para suas respectivas obras.

Fazemos o convite para qualquer consumidor que queira conhecer nossa estrutura, contamos com os matérias dos principais Fabricantes a Pronta entrega. Como Tarkett, EucaFloor, DuraFloor, QuickStep, VinilForte entre outos.

Além de ser recomendados por todos os Fabricantes em seus sites.

Os Laudos Técnicos estão a disposição para qualquer consumidor que queira tirar suas conclusões sobre o caso.

Att. EquipeDecorGuaru.

13/12/2024 às 12:27