Cadeira entregue quebrada e sem prazo de troca

28/05/2026 às 18:47

Fiz uma compra de cadeira na loja online e a cadeira foi entregue quebrada. Entrei em contato pelo atendimento SAC via WhatsApp e me informam que será retirada e entregue outra, porém não tenho nenhum prazo informado, assim como nenhum email formalizando que será realizado uma troca, informando o novo pedido. Sempre que acontece isso com outras lojas, o cliente tem um email formalizando a troca e datas, porém não tenho nada de retorno sobre isso. Solicito que seja realizada a troca, considerando que fiz o aviso no mesmo dia que recebi a cadeira.

15/06/2026 às 10:27

Prezada Marilia,
Desde o inicio estamos em contato explicando e lhe dando todo o apoio, não entendendo o porque da sua reclamação pois já fizemos a coleta da cadeira e estamos lhe dando todo o suporte. Já estamos com seu produto aqui e enviaremos para seu endereço com a maior brevidade possível.

Ficamos a disposição, lembrando que para um atendimento mais ágil, pode nos chamar no Whatsapp.
Atenciosamente
Decorise

16/06/2026 às 14:08

Prezados, a cadeira foi retirada mas ainda não recebi a cadeira nova. Estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] dado que realizei uma compra com prazo de entrega e a entrega até o momento não foi realizada.

24/06/2026 às 08:44

Oi bom dia! tudo bem?
Conforme lhe explicamos, precisamos trazer sua cadeira até a fábrica, por isso demorou um pouco mais, mas dentro de todos os prazos que lhe informamos.
A previsão de entrega está para o dia 26.
Ficamos a disposição
Equipe Decorise

24/06/2026 às 10:15

Prezados, aguardo a cadeira como entregue na data de 26/06, conforme prometido, para concluir a reclamação.