Transportadora se nega a entregar/retirar móvel no apartamento de cliente idoso

Campinas - SP
02/12/2025 às 09:01
DECORISE MÓVEIS NUNCA MAIS.
Comprei uma Poltrona na Decorise e que seria entregue no meu Apartamento, tendo PAGO UM FRETE COBRADO PELA DECORISE SOBRE O VALOR DA COMPRA.
O atendimento pelas atendentes da Decorise sempre muito bom e objetivos.
Os problemas começaram quando a TRANSPORTADORA DEIXOU A POLTRONA NA PORTARIA DO PRÉDIO EM QUE MORO SE NEGANDO A ENTREGAR NO APARTAMENTO.
A EMBALAGEM DO MÓVEL ERA EM CAIXA DE PAPELÃO E BEM GRANDE( uma poltrona com braços).
Como a poltrona não atendeu as expectativas, solicitei a devolução a Decorise, no que fui atendido prontamente.
Quando a TRANSPORTADORA VEIO BUSCAR O MÓVEL ELES SE NEGARAM A SUBIR ATÉ O APARTAMENTO, ALEGANDO QUE O TRANSPORTE HAVIA SIDO CONTRATADO PELA DECORISE SOMENTE DA PORTARIA PRA FORA.
TENTEI ARGUMENTAR COM A PESSOA DA TRANSPORTADORA QUE A CAIXA ERA GRANDE E DE DIFICIL TRANSPORTE PARA MIM( idoso com mais de 70 anos).
NÃO TIVE SUCESSO, OU LEVARIA ATÉ A PORTARIA, QUE É BEM DISTANTE DO ELEVADOR DO PRÉDIO, OU ELES NÃO FARIAM O TRANPORTE.
LAMENTÁVEL o serviço contratado pela DECORISE.
DECORISE NUNCA MAIS.
05/12/2025 às 14:33
Prezado Sr José,
Lamentamos e pedimos desculpas por sua experiência não ter sido boa com a Decorise, entendemos perfeitamente sua colocação.
Em nossas políticas de entrega temos a seguinte descrição no site:
IV. Informações Importantes: Informamos que as entregas são realizadas por transportadoras terceirizadas, que, por sua política interna, não realizam entregas nos andares dos prédios nem adentram em condomínios fechados. Portanto, as entregas serão feitas exclusivamente nas portarias ou halls de entrada. Essa medida visa garantir a segurança de nossos clientes e a eficiência do processo de entrega. Caso seja necessário levar o produto até andares superiores, o cliente deverá providenciar o auxílio necessário por conta própria.
Além desta informação em todos os produtos, temos a seguinte informação: Não nos responsabilizamos pela entrega dos produtos até a porta ou portaria... bem como subir escadas/elevadores ou similares... apartamentos...
Enfim temos claro que não oferecemos este serviço, o frete incluso é para entrega até a portaria do seu prédio ou condomínio.
Pedimos desculpas mais uma vez e nos colocamos a disposição
Ateniosamente
Decorise
05/12/2025 às 15:33
Volto a afimar: DECORISE NUNCA MAIS.
ESTA POSTURA DA EMPRESA É A MAIS INFELIZ QUE SE ESPERA DE QUEM SE PRESTA A OFERECER ALGO.
NO MINIMO DEVERIA TER SIDO ALERTADO O CLIENTE ANTES DA COMPRA.
DECORISE NUNCA MAIS.
05/12/2025 às 15:34