Balde no lugar do gabinete com pia.

Pelotas - RS

02/06/2025 às 11:13

Já fiz reclamação por aqui, e nada foi feito. A dois meses comprei um conjunto de banheiro, gabinete com pia e espelheira, da Decorita pelo MercadoLivre. Recebi faltando uma peça " parte de madeira" de lá pra cá, são muitos pedidos de desculpas mas sem uma solução adequada, não aceitaram trocar, devolução, porq havia sido feito montagem parcial. As peças não são numeradas oq impede q veja antecipado a falta de uma parte, enfim, aceite o envio da peça faltante, por duas vezes está se estraviou, o tempo foi passado e continuei na mesma. Decide que quero meu dinheiro de volta, mas a Decorita alega que só o mercado livre pode fazer essa negociação e o mercado livre diz que é direto com a loja. Nesse jogo de empurra, estou há dois meses sem o produto q comprei e paguei a vista, enquanto as empresas estão pouco se importando com o cliente, no caso eu. Peço que me ajudem, não sei mais o que fazer. Não acho justo que depois de dois meses a Decorita ainda queira mandar a peça que por duas vezes tive de esperar o prazo de dias úteis para me dizerem q a peça se estraviou. A incompetência da loja e da plataforma, estão me punindo por algo que não sou culpada, comprei, paguei, e só queria ter uma pia no meu banheiro. Por favor, me ajudem. Quero comprar outro móvel, mas preciso do dinheiro que já paguei, para poder comprar. Agradeço a ajuda