Atraso Excessivo na Entrega de Móvel e Falta de Suporte ao Cliente

Volta Redonda - RJ

25/02/2026 às 00:49

Realizei uma compra no dia 19/12/2025, informando claramente que precisava do móvel até o dia 24/01/2026, pois trabalho como decoradora e o produto seria utilizado em um projeto com cliente já agendado.
Após a compra, precisei cobrar diversas vezes o envio do produto. A empresa chegou a informar que o móvel já havia sido enviado, porém essa informação não era verdadeira. O envio só foi realizado em 20/01/2026, após várias cobranças minhas.
No link de rastreio (precisei pedir durante dias, onde diziam que já havia sido enviado quando ainda não haviam enviado nem o produto) enviado por eles, inicialmente a previsão de entrega seria dia 03/02/2026, que não foi cumprida. Depois, a previsão foi alterada para o dia 13/02/2026, e novamente não houve entrega.

Até hoje, dia 25/02/2026, o produto ainda não foi entregue, caracterizando um atraso excessivo e totalmente fora do razoável.
Para piorar a situação, nas últimas tentativas de contato, minhas mensagens sequer foram visualizadas pela empresa, demonstrando total descaso e falta de suporte ao cliente após a venda.

Houve falta de transparência, envio de informação incorreta sobre o envio do produto e ausência completa de atendimento. Como profissional da área de decoração, essa situação me causou transtornos e prejuízos, pois dependia do móvel para atender um cliente.

Essa conduta configura falha na prestação do serviço e descumprimento da oferta, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.

Solicito um posicionamento imediato da empresa e uma solução definitiva para o caso, pois até o momento tenho apenas prejuízo, frustração e ausência de suporte.

Aguardo retorno urgente.