Decorizze: Atraso no envio, produto errado e descaso no atendimento pós-venda

Barra do Bugres - MT

04/07/2026 às 13:22

Realizei a compra de um par de mesas ripadas com a Decorizze e, infelizmente, minha experiência foi extremamente negativa do início ao fim.

Logo após a compra, o prazo para envio já foi muito maior do que o esperado. Como o pedido demorava para ser despachado, entramos em contato para entender o que estava acontecendo e descobrimos que, mesmo após vários dias, as mesas ainda nem haviam sido enviadas.

Quando finalmente recebemos o produto, tivemos outra surpresa: as mesas chegaram na cor errada, mesmo tendo especificado corretamente, no momento da compra, a cor que desejávamos.

Entramos em contato imediatamente para solicitar a troca. A empresa informou que deveríamos embalar as mesas, pois enviariam uma transportadora para fazer a coleta. Fizemos exatamente o que foi solicitado, porém ninguém apareceu para buscar o produto. Desde então, enviamos diversas mensagens e a empresa simplesmente deixou de responder.

O mais frustrante é que a Decorizze tinha conhecimento de que precisávamos das mesas com urgência, pois seriam utilizadas em um evento com data marcada. Mesmo assim, demonstrou total falta de comprometimento, organização e respeito com o cliente.

A falta de responsabilidade da empresa é absurda. Além de atrasarem o envio, enviarem o produto errado e não cumprirem o que prometeram em relação à troca, ainda ignoram as tentativas de contato. Esperamos uma solução imediata para esse problema, pois fomos prejudicados por erros que não foram nossos.

19/07/2026 às 20:36

Minha experiência com Decorizze foi pessima. Não recomendo a ninguém