Itabira - MG

24/09/2022 às 08:01

Fiz uma compra de 3 itens de um parquinho infantil de madeira em 25/07 com previsão de entrega entre os dias 18 e 22 de Agosto. Depois a entrega passou para 09/09 ( não ocorreu). Depois era certeza que ia ser entregue em 23/09(não ocorreu). Já solicitei código de rastreio falam que enviaram por e-mail ( mas não enviaram). Já recebi nesse período 3 e-mails de cobrança sendo que já fiz o pagamento da mercadoria e já enviei o comprovante desde o primeiro e-mails, falam que é um erro do sistema e os e-mails continuaram chegando. Resumo: não confiem no prazo é muito menos na entrega.

03/10/2022 às 15:37

Boa Tarde Daniella, Nosso suporte tem te atendido diretamente pelo whatsapp da loja e através dos telefones para explicar sobre uma possivel instabilidade da plataforma em relação ao envio de e-mails bem como atualização dos status de pagamento porém, como já explicado, o monitoramento fiscal da loja que é feito manualmente tem acompanhado os processos de pagamento dos clientes, fabricação e envio dos pedidos e mesmo em caso de instabilidade da plataforma onde você pode receber e-mails automáticos ainda nas etapas anteriores nós temos atualizado internamente suas etapas. Assim como na orientação já informada você pode ignorar essses e-mails ou confirmar as informações pelo nosso canal de atendimento. Quanto ao atraso de chegada do seu ******* para atender a rota de entrega de sua cidade nós tivemos um prazo maior que o estipulado por conta da ausência de transportadoras que dessem cobertura a sua região de entrega mas como já te explicamos e comunicamos pelo whatsapp nós já substituimos a empresa responsável pelo frete e já estamos com seu pedido em rota de entrega pela transportadora Rodonaves. Foi encaminhado a você código de rastreio através da NF e telefone de contato onde você pode fazer a confirmação das informações, estamos disponíveis pelo contato da loja para te dar suporte sobre o pedido como temos feito. Fico a sua disposição se precisar de mais algum suporte!