Não recebimento do pedido

Caçapava - SP
22/05/2019 às 11:55
Ver todas ReclamaçõesCompramos um balanço adaptado em:
Data da Compra: 08 / 04 / ******* - 15:14:37
Prazo de entrega: 15 a 25 dias úteis
O prazo estourou dia 10/05/*******, eu ligo todos os dias e sou atendido pela Simone que sempre dá uma desculpa diferente e fala que vai me retornar em 15 minutos e nunca retorna. A informação de todos os dias é que o pedido está em rota de entrega, ligando na transportadora itapirense e pedindo para consultar o rastreio da nota fiscal ******* da decorlazer os atendentes dizem que ela não existe no sistema, ou seja, o pedido nem está na transportadora.
01/09/2019 às 20:00
Recebi diversos prazos de entrega com promessas de que chegariam em determinado dia. No entanto, estavam todos incorretos. A própria transportadora desconhecia a nota fiscal que eles teoricamente iriam entregar no mesmo dia. Durante todo o processo, achei que era um [Editado pelo Reclame Aqui]. Me foram enviadas fotos de meu suposto pedido que no entanto eram imagens já enviadas para demonstrar as dimensões do produto, ou seja, fui enganado.

26/03/2020 às 15:19
A DECORLAZER DECORAÇÃO E BRINQUEDOS LTDA é uma empresa que atua com brinquedos, playgrounds, móveis e decoração. Vendida a nossa equipe em setembro de ******* está recuperando o acesso ao cadastro no Reclame aqui somente agora, porém, retomando as compras passadas para responder as questões pendentes já fomos notificados de que o cliente recebeu a mercadoria, o atendimento foi concluído sem maiores complicações.
Atrasos de entrega não costumam ocorrer com frequência mas estaremos trabalhando para otimizar ainda mais nossa logística. Segundo nosso departamento a entrega foi corrigida na mesma semana com todo o suporte necessário junto ao cliente.